専門職とは
各事業で必要な専門性を最大限に発揮し、専門性を高め続ける人財
専門的な技術や知識を活かしながら、お客様の潜在ニーズを探り、より良いサービスを提供していくのが「専門職」の仕事です。
自分の技術や知識レベルを常に習得していくことはもちろん、次世代を担う仲間の育成に取り組むことも重要です。相手を思いやる想像力と気づきの能力を発揮し、お客様に喜ばれ、そして必要とされるサービスを追求していくスペシャリストになっていただきたいと思っています。
昇進試験により総合職へ転換することも可能です。
こんな方を求めています
「プロ意識をもって、人に喜ばれる仕事を極めたい人」
専門職の「職種」
介護士/管理栄養士/調理師/看護師/ケアマネジャー など
専門職 募集要項
多くのシニアに“食べる喜び”を感じていただくために、給食、配食事業の中で総合的にお仕事をしていただきます。日々の生活に直結する“お食事”から、あなたの力を活かしてみませんか。
対象者 | 入社時25歳未満の新卒 (大学院・4年制大学・短期大学・専門学校を卒業または卒業見込みの方) |
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募集職種 | 専門職(栄養士) |
雇用形態 | 当グループ傘下企業の正社員(3カ月の試用期間あり) |
業務内容 | 献立作成・発注、調理、商品開発(イベント食等の企画・実施) ※企画した献立・商品はグループ内外の「介護事業所や就労支援事業所向け」に、幅広く提供しています。 ※「個別」の栄養指導等の業務はありません。 |
勤務地 | セントラルキッチン(札幌市西区発寒) |
処遇 |
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休日 | 週休シフト制、誕生日休暇、有給休暇 |
給食、配食事業を通して、豊かな団らんをトータルサポートするお仕事です。日々の生活に直結する“お食事”から、多くのシニアに“食べる喜び”を感じていただくために、あなたの力を活かしてみませんか。
対象者 | 入社時25歳未満の新卒 (大学院・4年制大学・短期大学・専門学校を卒業または卒業見込みの方) |
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募集職種 | 専門職(調理師) |
雇用形態 | 当グループ傘下企業の正社員(3カ月の試用期間あり) |
業務内容 | 製造関連業務(食材の切込み、仕込み、調理全般、仕分け作業など) ※ゆくゆくは、食を通じたイベントの企画・実施をお願いすること等もあります。 |
勤務地 | セントラルキッチン(札幌市西区発寒) |
処遇 |
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休日 | 週休シフト制、誕生日休暇、有給休暇 |
各施設でお客様の身の回りのことをサポートしながら、施設運営を担うお仕事です。決められた介護だけでなく、心を通わせた交流も大切にすることで、仕事を通じて人の幸せを創っていくことができます。
対象者 | 入社時25歳未満の新卒 (大学院・4年制大学・短期大学・専門学校を卒業または卒業見込みの方) |
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募集職種 | 専門職(介護士) |
雇用形態 | 当グループ傘下企業の正社員(3カ月の試用期間あり) |
業務内容 | 介護業務全般(食事介助、居室清掃、排泄介助、入浴介助、移動・移乗介助など) |
勤務地 | 当グループが運営する各事業所(札幌市、当別町、砂川市) |
処遇 |
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休日 | 週休シフト制、誕生日休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 |
選考のプロセス
- らくらグループ自社説明会への参加
※職場見学可 - 必要書類の郵送(エントリーシート・卒業見込み証明書・成績証明書)/適性検査(自宅受験)
- 1次選考・作文・一次面接
- 2次選考・役員面接
- 内定通知 ※随時
- 入社 ※入社式ならびに始業日は4月1日になります